Болезни по алфавиту

       
       
       
       
       
       
       

Общие болезни

chai news2Обыкновенный чай со льдом послужит лучшим тонизирующим напитком в знойные дни лета, утверждают европейские исследователи.

Ученые провели исследование, в котором приняла участие группа добровольцев. Специалисты изучили состояние испытуемых в условиях жаркой погоды. Все участники эксперимента не имели хронических заболеваний. Оказалось, что употребление холодного чая в знойные дни способно нормализовать кровяное давление и снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Специалисты считают, что подобный эффект связан с содержанием полифинолов в чае.

Также, дополнили эксперты, холодный чай обладает насыщенным вкусом, благодаря чему утолить жажду можно меньшим количеством жидкости. Кроме этого, холодный чай в короткие строки способен встряхнуть организм и даже в зной вернуть ему бодрость.

Популярное на сайте

Лечебные свойства чистотела

В народной медицине чистотел издревле применяли в виде настоев и отваров, [ ... ]

5 рецептов для здоровых и красивых волос

Существует множество причин, под влиянием которых роскошная копна [ ... ]

Чудо-мазь!

В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного [ ... ]

Полезные свойства и состав зеленого лука

Острые лучики зеленого лука могут стать не только украшением любого [ ... ]

Травы по алфавиту

       
       
       
       
       
       
       

Лечение в Германии

Форма входа

Популярные новости

Полезные свойства и состав зеленого лука

Острые лучики зеленого лука могут стать не только украшением любого блюда на Вашем столе, но и острым дополнением к еде. Ведь это целый букет витаминов в одном пучке.

Лечебные свойства чистотела

В народной медицине чистотел издревле применяли в виде настоев и отваров, из него получали сок. Чистотел можно использовать в виде масла, готовить из него лечебные мази. [ ... ]

5 рецептов для здоровых и красивых волос

Существует множество причин, под влиянием которых роскошная копна волос превращается в ничем не примечательный, а порой даже отталкивающий «веник на голове».

Чудо-мазь!
Чудо-мазь!

В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечный коробок и поставить посуду на небольшой [ ... ]