Болезни по алфавиту

       
       
       
       
       
       
       

Общие болезни

На страницах сайта, описаны лекарственные растения по которым врачи выдают назначения в виде простейших лекарственных форм. Эти лекарства можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, или приобрести в аптеках, без рецепта, в виде препаратов (чаи, настойки, отвары, экстракты, порошки, пасты, мази и пр.)

Сайт является информационным.
Материалы предназначены для ознакомления и личного образования.
Перед применением рецептов, проконсультируйтесь с врачом!

Здоровье - это главное жизненное благо. (Януш Корчак)

Исследования показали, что препараты основой которых есть растительный экстракт крокуса, способны уничтожать опухоль с минимумом побочных эффектов.

crokus1 newsХимические вещества, которые ученые обнаружили в крокусах, удалось превратить в «разумные бомбочки» при помощи которых уничтожаются раковые опухоли.

Ученые отмечают, что при применении этого препарата здоровые ткани больных органов не повреждаются, побочные эффекты минимальны или не наблюдаются. Препараты на основе экстракта крокуса, способны уничтожить больше чем один тип рака. Исследования показали прекрасные результаты при раке груди, простаты, раке легких и раке кишечника. Фактически препарат, основой которого есть экстракт крокуса, прекрасно зарекомендовал себя во всех видах рака, кроме рака крови.

Препарат создан на основе колхицина (вытяжки из осенних крокусов), с ним проводятся исследования пока на мышах, но ученые из университета Брэдфорда оптимистично настроены в отношении его воздействия на человека.

Профессор Лоуренс Паттерсон сказала, что созданная ими «умная бомба» эффективна для лечения любых опухолей. Поэтому ученые надеются, что эти препараты вскоре будут использоваться как часть терапии для лечения рака.

Колхицин уже давно известен своими противораковыми свойствами, но был сочтен слишком токсичным для использования в лечении человека. Чтобы обойти его негативное воздействие, исследователи присоединили химическое соединение, своеобразный «хвост», которое не дает возможности препарату работать до того, пока он не достигнет рака. Достигнув опухоли, «хвост» удаляется, и препарат активизируется, разрушая кровеносные сосуды, снабжающие опухоль кислородом и питанием.

Исследователи говорят, что если результаты их работы подтвердятся в более обширных лабораторных исследованиях, препараты на основе экстракта крокуса осеннего будут очень полезными в составе комбинированной терапии.

Популярное на сайте

Лечебные свойства чистотела

В народной медицине чистотел издревле применяли в виде настоев и отваров, [ ... ]

Чудо-мазь!

В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного [ ... ]

5 рецептов для здоровых и красивых волос

Существует множество причин, под влиянием которых роскошная копна [ ... ]

Полезные свойства и состав зеленого лука

Острые лучики зеленого лука могут стать не только украшением любого [ ... ]

Травы по алфавиту

       
       
       
       
       
       
       

Самые обсуждаемые

Форум нетрадиционной медицины

Форма входа

Популярные новости

Витаминный компот

Привет мои читатели!Привет мои читатели! Весна только начинается и в это время вся хлам лезет в наш организм и благополучно в нем поселяется! Каждую весну мы боремся [ ... ]

Полезные свойства и состав зеленого лука

Острые лучики зеленого лука могут стать не только украшением любого блюда на Вашем столе, но и острым дополнением к еде. Ведь это целый букет витаминов в одном пучке.

Употребление бананов помогает сбросить вес
Употребление бананов помогает сбросить вес

Благодаря легкоусвояемым углеводам, которые входят в его состав, нежную банановую мякоть рекомендуют употреблять людям, которые хотят сбросить вес. Существует множество [ ... ]

Как очистить предмет и придать ему силу

Дорогие читатели! Я в этой статье хочу рассказать, что такое предметы силы и как с ними можно работать!   Когда мы били детьми и слушали сказки про волшебников и фей, [ ... ]